• CARACOLES ENVASADOS
  • Restauración

    Los caracoles en salsa forman una parte muy importante de la tradición de tapas españolas. Acompañando a un buen vino, cerveza, vermut, y como no, de una buena hogaza de pan.

    Desde Cantabria con su tradición Navideña, pasando por Lérida donde se realiza anualmente la mayor fiesta de este molusco, sin olvidarnos del Madrid castizo y sus caracoles a la Madrileña, hasta Córdoba donde puedes probarlos en puestos específicos y otros muchos grandes parajes del territorio español.

    Siendo conscientes de lo laborioso que resulta la preparación previa y cocinado de este tipo de producto, ponemos a vuestra disposición nuestros botes de 525 grs. ya racionados y listos para abrir, calentar y servir. Sin merma de ningún tipo.

    Si quieres formar parte de la red de bares y restaurantes que ya cuentan con nuestro producto en su despensa no dudes en contactar con nosotros. Consulta nuestros precios especiales para tu establecimiento.

    Algunos restaurantes que confian en nosotros:

    Formulario de contacto

    Enviando...

    *Tiene que marcar la casilla "No soy un robot" para continuar

    * Los campos con borde rojo son incorrectos.