• CARACOLES ENVASADOS
  • Política de privacidad

    Política de privacidad

    En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), Enrique Raduán Corcho con DNI.: 08944081W y domicilio social en la Calle Valle de Esteribar nº 2, Local 52B, 28692, Villanueva de la Cañada, Madrid, España, informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a un fichero, creado y mantenido bajo nuestra responsabilidad.

    El responsable del fichero es:

    Enrique Raduán Corcho

    DNI.: 08944081W

    Domicilio social: Calle Valle de Esteribar nº 2, Local 52B, 28692, Villanueva de la Cañada, Madrid, España.

    Actividad de la web: venta online de productos alimenticios.

    Contacto: info@obradorloscaracoles.es o en el teléfono 609 144 666

    Finalidad y uso de los datos: los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable. El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad. Al utilizar cualquiera de ellos, usted garantiza que cumple con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ser así.

    Los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) garantizan el control de los datos personales de los usuarios e imponen una serie de obligaciones que un tercero debe respetar. Estos derechos están regulados por la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Son los siguientes:

    Derecho de acceso: el usuario está en su derecho de dirigirse al responsable del fichero en el que están volcados sus datos, con el fin de solicitarle la siguiente información:

    Derecho de rectificación y cancelación: el titular de los datos puede solicitar al responsable del fichero que rectifique sus datos en caso de que haya alguna inexactitud, estén incompletos, sean inadecuados o excesivos. Además, el titular puede solicitar que se cancelen sus datos personales.

    Derecho de oposición: el usuario puede oponerse a que un tercero utilice sus datos personales para cualquier tratamiento. Se trata de herramienta jurídica.

    Puedes ejercitar tus Derechos ARCO, contactando a través del correo electrónico info@obradorloscaracoles.es o por teléfono en el 609 144 666 Puedes ejercer cualquiera de los derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, contemplados en la LOPD, así como la solicitud de no recepción de publicidad, ni comunicaciones comerciales, etc. Tramitaremos tu solicitud y una vez ésta esté resuelta, te informaremos de su resolución.