• CARACOLES ENVASADOS
  • Ficha técnica

    PRESENTACIÓN: Caracoles en salsa según receta tradicional, familiar, casera y artesana.

    INGREDIENTES: Caracoles de granja Nacional tipo Hélix Aspersa Muller, tomate, aceite de girasol, azúcar, carne de cerdo, sal, ajo, pimentón, jamón de cerdo, cebolla, vino blanco, aceite de oliva Virgen Extra y especias.

    ALERGENOS: MOLUSCOS (caracoles) y SULFITOS (vino blanco). Sin conservantes ni colorantes.

    ANALISIS NUTRICIONAL – VALORES MEDIOS POR CADA 100 GRS.

    Valor energético 417 Kjul. / 100 Kcal.
    Grasas 4,8 g.
    Grasas saturadas 1,3 g.
    Hidratos de carbono 5,7 g.
    Azucares 1,6 g.
    Proteína 8,4 g.
    Sal 1,29 g.

    PRESENTACIÓN DEL PRODUCTO: Frasco de cristal herméticamente cerrado por sistema de vacío con un peso neto aproximado de 525 grs. / 580 ml.

    VIDA UTIL DEL PRODCUTO: 6 meses desde fecha de elaboración.

    RECOMENDACIONES DE USO: Verter el contenido del bote en una cazuela y calentar a fuego lento durante 5-10 minutos aproximadamente.

    Volver